O Elisa Ensina é um treinamento online criado para quem deseja desenvolver as técnicas indispensáveis para cozinhar por conta própria e ter autonomia na cozinha.
Você vai ter a sensação única de preparar a comida que você adora, selecionar os produtos certos e ter o prazer de saborear um prato feito por você, assistindo às aulas e colocando em prática as técnicas de fritura que vou te passar.
Será uma jornada de aprendizado, onde eu vou compartilhar tudo aquilo que aprendi na Gastronomia para que você seja independente para caprichar aí na sua casa, testar e encantar amigos e familiares com pratos de dar água na boca!
Sem depender de receita alguma, ter medo ou vergonha de errar. Será preciso apenas dedicação, prática e vontade de evoluir sua técnica.
Vamos conhecer juntos os conhecimentos básicos para cozinhar melhor e mais rápido, tirar suas dúvidas e desenvolver a habilidade de anos de experiência na cozinha em poucas semanas de curso.
Chef, 30 anos, me graduei na L’Ecole Le Cordon Bleu e fui a primeira vencedora do programa MasterChef Brasil (2014).
Tive a honra de trabalhar no restaurante Alain Ducasse au Plaza Athénée (3 estrelas Michelin) e na reabertura do La Bastide de Moustiers (1 estrela Michelin) na França.
Foi lá que conheci o melhor da técnica francesa para aplicar na nossa queridíssima culinária brasileira, um objetivo que eu quero compartilhar com você no Elisa Ensina.
Eu acredito na cozinha que transforma, que valoriza a origem e o aspecto natural dos ingredientes, respeitando todos aqueles que cultivam, produzem e servem os alimentos.
E aí, vamos estudar juntos?