Elisa Ensina
assista agora
X

Seja independente na arte da culinária e aprenda a cozinhar melhor agora!

Uma metodologia para transformar o seu amor pela gastronomia em resultados extraordinários!

Clique no botão abaixo e venha aprender comigo!
QUERO APRENDER COM VOCÊ, ELISA!

O Elisa Ensina é um treinamento online criado para quem deseja desenvolver as técnicas indispensáveis para cozinhar por conta própria e ter autonomia na cozinha.

Você vai ter a sensação única de preparar a comida que você adora, selecionar os produtos certos e ter o prazer de saborear um prato feito por você, assistindo às aulas e colocando em prática as técnicas de fritura que vou te passar.

Será uma jornada de aprendizado, onde eu vou compartilhar tudo aquilo que aprendi na Gastronomia para que você seja independente para caprichar aí na sua casa, testar e encantar amigos e familiares com pratos de dar água na boca!

Sem depender de receita alguma, ter medo ou vergonha de errar. Será preciso apenas dedicação, prática e vontade de evoluir sua técnica.

Vamos conhecer juntos os conhecimentos básicos para cozinhar melhor e mais rápido, tirar suas dúvidas e desenvolver a habilidade de anos de experiência na cozinha em poucas semanas de curso.

Elisa Fernandes

Conhecendo um pouquinho mais sobre mim

Chef, 30 anos, me graduei na L’Ecole Le Cordon Bleu e fui a primeira vencedora do programa MasterChef Brasil (2014).

Tive a honra de trabalhar no restaurante Alain Ducasse au Plaza Athénée (3 estrelas Michelin) e na reabertura do La Bastide de Moustiers (1 estrela Michelin) na França.

Foi lá que conheci o melhor da técnica francesa para aplicar na nossa queridíssima culinária brasileira, um objetivo que eu quero compartilhar com você no Elisa Ensina.

Eu acredito na cozinha que transforma, que valoriza a origem e o aspecto natural dos ingredientes, respeitando todos aqueles que cultivam, produzem e servem os alimentos.

E aí, vamos estudar juntos?

Conquiste a autonomia na cozinha.
Encante pessoas com seus pratos!

Uma trilha de aprendizado, para conhecer desde as bases da culinária até as técnicas usadas pelos maiores chefs do mundo!

Caldos:
Base da Culinária Francesa
Construa os sabores dos seus pratos com a técnica francesa de cozinhar com caldos!
Legumes:
a Arte dos Cortes Clássicos
Aprenda cortes clássicos com legumes. Combine frutas e legumes no mesmo prato!
Massas Tradicionais Sem Segredos
Construa os sabores dos seus pratos com a técnica francesa de cozinhar com caldos!
Peixes e Crustáceos: Construindo Repertório
Descomplique o corte e o preparo de pescados e frutos do mar com técnicas e molhos clássicos com sucesso!
Carnes:
o Ponto Perfeito
Proteínas animais, desosse o frango ao estilo “plano”, prepare o jus clássico e massas folheadas com carne.

Seu aprendizado será ainda mais completo com os bônus especiais!

Evolua sua habilidade e criatividade na cozinha com meus presentes para você.

Módulo Extra
Confeitaria Fácil
Módulo Extra
Comida Vegana
Comunidade VIP
Participe no Facebook!

Os alunos que já conseguiram grandes resultados com minha ajuda!

Veja os depoimentos dos meus alunos

Julia Manoel
Karam Valdo
Paloma Fernandes
Gabriel Lopes
Rachel Loures
Leandro Augusto
Gustavo Santos
Antonio Vinicius

Desafie-se, cozinhe, encante!

Garanta sua vaga agora no curso e desperte o verdadeiro chef que está aí dentro de você.

de R$ 997,00 por 12X R$ 48,42
ou 497,90 à vista
15 dias garantia
Nosso programa foi feito para transformar sua vida profissional e pessoal para melhor.
Pensando nisso, nós oferecemos 15 dias para você testar e aprovar, ou pedir o reembolso.

Prepare-se para repensar a gastronomia e ter resultados belíssimos cozinhando em casa!

Clique agora no botão abaixo e venha transformar o seu amor pela arte da culinária em resultados incríveis feitos por você.

Ainda tem dúvidas?

1. O que é o Elisa Ensina?
Treinamento online de gastronomia que tem como objetivo gerar, em algumas semanas, o resultado de anos de experiência na cozinha através de um panorama geral das técnicas mais importantes e básicas da culinária. O Elisa Ensina é um programa de culinária feito para todos que amam a arte da culinária e querem conquistar autonomia total na técnica de preparo de suas próprias receitinhas em casa.
2. Nunca cozinhei na vida. O curso é para mim?
Com certeza! Não são necessários conhecimentos prévios de culinária e gastronomia, apenas força de vontade, amor à cozinha e dedicação da sua parte. Eu acredito que somente a prática leva à perfeição e, na culinária, temos de estar prontos para errar, testar e experimentar. Não se preocupe! Nas aulas você terá uma verdadeira trilha de aprendizado que vai ajudar você a conquistar a tão sonhada autonomia na cozinha e ser independente de receitas, pois vai aprender as bases da culinária francesa, técnicas essenciais para valorizar os ingredientes e a exercer sua criatividade. Se precisar de ajuda, você terá acesso à comunidade exclusiva de alunos no Facebook, além de suporte completo e personalizado comigo e a minha equipe para evoluir na sua habilidade e tirar todas as suas dúvidas.
3. O curso também é para vegetarianos ou veganos?
Sim, o Elisa Ensina é para todos! E especialmente para você vegetariano ou vegano, nós temos um módulo especial sobre comida vegana com dicas, receitas e práticas para dar mais variedade e qualidade à sua alimentação.
4. Não estou seguro ainda. Você oferece garantia?
Pode ficar despreocupado(a)! Se ainda não se sente seguro, você pode testar o curso e tem 15 dias após a compra para decidir se continua com a gente, ou pedir o seu reembolso de valor através do email suporte@elisaensina.com.br. Você terá seu valor integral ressarcido e com total comodidade e segurança. E ainda continuamos amigos!
5. Qual será o meu tempo de acesso ao curso?
O seu tempo de acesso à plataforma de conteúdo online do Elisa Ensina será de um ano e pode ser renovado ao final do período.
6. Minha matrícula ao Elisa Ensina vai custar quanto?
Sua inscrição terá o valor de R$ 497,00 à vista, que podem ser parcelado em 12 parcelas de R$ 48,42 no seu cartão de crédito ou paga pelo valor integral através de boleto bancário.